8 de febrero de 2012

Receta: Bizcocho de limón

Ingredientes:
3 huevos
1 yogur natural o del sabor que sea (aunque preferiblemente de limón)
*con la medida del vaso de yogur:
    3 vasitos de harina
    2   "  "     de azúcar
    1   "  "    de aceite
1 sobre de royal
Rayadura de limón (si echas el zumo también, mucho mejor)


Mezclar bien todos los ingredientes para que no queden grumos.
Echarlo en un molde que previamente se habrá untado con mantequilla y espolvoreado con harina (el fondo y los lados).
Meterlo al horno unos 45 - 50 min. a 175 ºC. Al principio, ponerlo solo abajo. después cuando queden unos 15 min. aprox. ponerlo arriba y abajo para que se dore. 
No abrir el horno hasta que no haya pasado el tiempo.
Para saber si está hecho picharlo con un palillo, si sale manchado ponerlo un poco más al horno.


4 comentarios:

  1. Mmmm :P
    Se me antoja ahortita n.n
    Gracias por la receta!
    Besos n.n

    ResponderEliminar
  2. Ostras que rico yo quiero un trozo!!

    ResponderEliminar
  3. mmmm he merendado hace un horita más o menos y me está volviendo a entrar hambre ^^

    ResponderEliminar
  4. Menuda pinta tiene esoooooo!! Ñaaaaaam!

    ResponderEliminar